ТЕПЛО УШЛО

ТЕПЛО УШЛО
Уже не верится и слуху -
Зима придёт,
И на снегу кусок - краюху -
Сизарь склюёт !
И утки на реке кружили,
Базарный крик,
А мы им хлеба покрошили -
Съедали, вмиг !
***
Юнцы дождя и не боятся ,
Играют в мяч ,
И чадам сны в колясках снятся,
Малыш не плачь !
Старушки "бросили" скамейки,
Их - замело -
Надели бабки телогрейки -
Тепло ушло !
*********************************
Дёмина Галина 21. 10. 17 г.