Суздаль

Суздаль
Здравствуй, Суздаль, город белокаменный,
Куполами золотыми венчанный,
Синей лентой вьется речка Каменка,
Красотой чарует беззастенчиво.
Избы деревянные да мельницы,
Дивные соборы православные,
Звезды куполов лучами светятся,
Колоколен лики величавые.
Кремль твой древний- редкая жемчужина,
Улочки старинные да узкие,
Храмов белокаменное кружево
Поселило гордость в сердце русское.