БЕЗ ДУШИ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ
А за что умирали солдаты,
От фашизма Европу кто спас,
Отменяют Победные даты,
Не нужны монументы сейчас ?
Ведь фашизм возрождается снова,
Пусть не так называется он,
У него только таже основа:
Он нацмен и в себя лишь влюблён.
Забывая могилы родные,
Где покоится прах их отцов,
Они как бы по сути немые
И глухие от мыслей и слов.
Да, прогресс к совершенству толкает,
Только этот прогресс не в душе:
Человек свою сущность теряет-
Генетический робот уже.
Время все представленья меняет
И теряет значенье мораль.
Без души человек умирает,
Ах, как жаль, ах как жаль, ах,как жаль...