Как песни "Битлз"...

Как песни «Битлз», так стихи
Любить мои должна планета.
Я вижу миссию поэта –
Чтоб все... немые и глухи
 
Меня читали, как «битлов»
Пластинки слушали мы дружно.
И зло у пекельных котлов
На время было безоружно…
 
Молчит и скалится там зло,
Не в силах противопоставить
Их песням что-то, чтоб смогло
Так душ все плоскости расправить.
 
Нескромно? Не суди меня…
Не жажду ничего чужого.
Но если падать, то с коня
Заветного и вороного…