Бабье лето

«Бабье лето»
 
 
Не бабник я, но «бабье лето»
Особо с возрастом люблю.
И чувства первого Поэта
К «унылой» в эти дни делю.
 
Ведь если деньги есть и время,
То лето можно испытать
Зимой, весной и солнцу темя
В любое время подставлять.
 
Сейчас – купил билет для тура
И через парочку часов
Лежит у тропиков фигура
Среди коралловых песков.
 
И трать хоть круглый год на это,
Раз лишних долларов не счесть…
Но почему-то «бабье лето»
В родных широтах только есть…