Белые точки

Белые точки
Переходом из жидкого в твёрдое
Ночь отметилась в лужах осенних.
День последний ложится семёркою,
Сделав круг мимо цифр настенных.
 
Плавно самый последний листочек,
Оторвавшись от нас, улетает.
На асфальте из белых точек
Первый снег свой узор составляет.