Спасибо Вам ...

Спасибо Вам...,за ваше невнимание ,
За игнорирование чувств моих и взглядов !
Мне важно просто знать одно: вы где-то есть!
И большего, наверно, мне не надо!
 
Спасибо Вам..., что становлюсь взрослее,
Что трудности меня лишь закаляют,
Спасибо Вам, не ведомо сие вам,
Я вас люблю , мне большего - не надо!