Часть 4 ( по просьбам читателей)

***
Решено ходьбой заняться!
Хватит на печи валяться!
Хватит охать и стонать!
Надо руки в ноги брать !
 
***
В школу надо собираться ,
Не успел я отоспаться ,
Ночь провёл я в интернете,
Объяснял задачки Свете.
 
***
У Викули спозаранку
Вся одежда наизнанку .
 
***
На уроке спал наш Вова,
Спать улёгся полвторого .