Моим друзьям

Прошло,"друзья", там много дней,
И помню вас немного плохо,
Но пересёк я мили всех морей,
И сделал в жизни очень много.......
 
Я помню всех кого я звал друзьями,
Которые не помнят уж сейчас,
Забыли люди с кем же начинали,
И кто поддерживал их всякий раз,
 
Но знайте "братья" уж не важно,
Что скажите вы мне в ответ,
Не буду помнить тех кто забыл меня однажды,
И запишу их в памяти как тот памфлет.