Талант

Талант я прOпил,всё уже забыто,
И рифмы уж не улыбнутся мне,
Талант я прOпил,мне не нужно было,
Менять свои узоры на руке,
 
Зачем пропил-то? Все меня спросили,
И я отвел:"Мне так суждено"
Отдав талант свой,за бутылку пива,
Теперь жалею,и уже давно...