Мосты

Мосты
Мосты мечты, смиренья и печали
Над переправой речки склонены.
На них целуются, рассвет встречают,
Любви здесь клятвы произнесены.
 
Проходят люди и летят составы.
Так много рода разного мостов.
Красивы и надежны переправы
Для транспорта, людей и поездов.
 
На всех мостах сердца влюбленных бились.
А сколько радостных надежд сбылось!
И у кого удачливость свершилась,
Им счастье скажет, что оно не гость.