Азм грешен есмъ.

Азм грешен есмъ.
Хочу понять,чего же я ищу?
Свободы от всего? От наслаждений тоже?
Впустить в свой разум разве я могу?
Искусственную мысль ...гложет.
 
А может это вовсе и не нужно мне?
Свобода с множеством законов.
Дорога вглубь себя растает в вышине,
Освободившись от условностей канонов.
 
Убийство ради веры, праздники в душе,
Хомут насущных обязательств.
Манипуляция сознанием в толпе,
Молитва без ненужных доказательств.
 
Нагое солнце в грешном сердце,
Для веры - ненавистна вера.
Познавший самого себя младенцем,
Ты  собственный палач, помощник Люцифера.
 
Я создал бога сотворившего меня,
В лице своих богов, народ рисует свой портрет.
Покорность - это пепел от огня,
У карликов и боги небольшие, вот ответ.
 
Вакантно место для любого бога,
Отнимешь страх адепта перед адом.
Он славословя вечности дорогу,
Азм грешен есмъ, и нет уж веры яда.