Контрасты

а) Под Екатеринбургом полицейский вынес из горящего дома четырех детей!
 
б)Ростов -на Дону: Сотрудник полиции за последние семь месяцев вынес со склада оружия на 12 миллионов рублей. В частности, Александр Гулов украл 418 пистолетов, карабинов , ружей и 17 400 патронов к ним.