С наступающим 2018 Годом!

С наступающим 2018 Годом!
Прокукарекал красный петушок
И мы встречаем жёлтую собаку
А Трамп американский наш «дружок».
Зачем-то лезет с нами в драку.
 
«Да скифы – мы! Да азиаты - мы»
Вы ж бандиты, что в Америку сбежали.
От гнева русского и от тюрьмы,
Вначале всех обворовали.
 
Наступит час, ответите за всё.
За наш Союз, за нашу Украину.
Грабёж, убийство – ваше ремесло,
Вы нож воткнули в нашу спину.
 
Собака, знаю, человеку друг.
С большой надеждой жду я год собаки.
И верю я, что в этот год вокруг
Нигде не будет больше драки.