Творим...

Наедине с собой самим,
Вдали от шума городского,
Под кроной дуба векового
Стихи душевные творим,
 
Хоть голова уже бела...
И пусть года не в нашей власти-
Вдыхаем полной грудью счастье,
Забросив нудные дела.
 
Сплетаем кружево из слов,
Набросив трепетно на плечи..
Осенний день и зимний вечер
Стать вдохновителем готов...
 
Душа по-прежнему парит
И птицей трепетно стучится.
И может всякое случиться,
Когда в сердцах Любовь царит!