Как часто в суете событий ...

Как часто в суете событий,
Мы слышим фразу «Боже дай».
Но не всегда мы получаем,
То что хотим, мол не мечтай.
А почему – задайся мыслью,
Тогда ответ получишь сам.
Нам Бог дает лишь то, что надо
Будь благосклонен к небесам.