Движение сансары.

Я видел зеркальные замки в безлюдной пустыне.
И рыцарей в белых одеждах в Индийских кварталах.
Я шёл по воде, и смотрели мне вслед Серафимы,
Жалея упавших с небес под колёса Сансары.
 
А горы горели в пути Aнтрацитово- Синим.
Гирлянды времён украшали чеканные лица.
И мир показался на миг мне безумно красивым,
Открыв осознанье того, что мне всё это сниться.
 
Я видел безлюдные замки в зеркальной пустыне.
Пророков в пальто от "Армани" в кафе Ватикана.
Я плыл по реке, и махали мне вслед Серафимы.
А мастер, ворча, поправлял ход движенья Сансары