Капли жемчужной росы на шелках мироздания.

Капли жемчужной росы на шелках мироздания.
Запах озона, потушенный в комнате свет.
Я так люблю смех грозы на коленях молчанья.
Я вытираю с окна пыль потерянных лет.
 
Чуда волшебного нить на лазуревом небе.
Молнии пляшут магический танец огня.
Я выхожу на балкон, и закат, словно небыль,
Рвёт полотно первых гроз на подмостках дождя.
 
Эта весна, словно жизни капризной причуды.
Три колендарных страницы на белой стене.
Я так люблю силу ветра и грома разгулы.
Я забираю энергию эту вдвойне.
 
Утро. О, Господи, утро весенних кварталов!
Запах озона, оставленный в комнате свет.
Я так люблю этот мир, полный страстных накалов.
И на росинке оставлю боль прошлых побед.