поплавок дъявола

Кто ты, кто ты,
человек в огне,
Что ты, что ты,
не подходи ко мне.
 
Мерзнешь мерзнешь,
сердце не горит,
Любишь? Не любишь!
чертов инвалид.
 
Губишь, губишь,
собственную жизнь,
Косишь, Рубишь,
мертвецов, аминь.