Слава женщинам!

Слава женщинам!

Аудиозапись

Мужики сбиваясь в стаи
Кружат по цветочкам,
И цветами обрастают
По торговым точкам!
Нарасхват идут все розы
Красные и белые,
И прелестные мимозы
Жёлто загорелые!
Клара Цеткина забыта,
Праздник ведь Советский,
Коммунист она отпетый,
Большевик немецкий.
Ленин наш великий гений
Крупскую любил,
Лучший праздник нам весений
В жизни подарил!
Стал великий Ленин славить
Женщин неспроста,
Чтоб от Бога нас отвадить
В день большой поста.
И теперь гуляем смело,
Жирное едим,
Пьём мы в дело и не в дело,
Ведь Москва не Рим!
Правда завтра снова в поле
Будем мы пахать,
И за что нам,  братцы, в волю
Ленина ругать...
Слава женщинам России!
Мы запишем в Гимн.
Милым,добрым и красивым
Сил, здоровья им!