Боже прошу тебя срочно Эту войну отзови...

Боже прошу тебя срочно Эту войну отзови...

Аудиозапись

Двадцать второго июня
Ласкова в Буге волна,
Врёт тишина перед бурей,
Счастье обрушит война.
Спят новобранцы в казармах,
Скоро команда в ружьё,
Страшно, за что божья кара
Юным, безгрешным во зло.
Сны молодые о вечном,
Сны у солдат о любви,
Боже, прошу тебя срочно,
Эту беду отзови.
Бомбы смердят в самолётах,
Свастика знак сатаны,
Мёд, поджигаемый в сотах,
Гарь беспощадной войны.
Штык занесен Барбаросса
В сердце родимой земли
И окровавятся росы,
Выльется плач в родники.
Танки пойдут мясорубкой
Жизни по тракам вертеть,
Вырвет тигриные зубы
Им мой под Курском отец.
Крепостью Брестскою встанут 
Наши врагам города,
Залп всех Катюш их достанет,
Свастику срубит звезда...
Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа
Первая вспыхнет спросонья
Заревом алым роса.
Время течёт быстротечно,
Утро зальётся в крови...
Боже, прошу тебя срочно
Эту войну отзови...