Победа

Если ты вдруг упал не беда,
Ты запомни навсегда:
В жизни не катастрофа упасть,
Главное суметь быстро встать.
Прежде чем бросать что-то,
Вспомни, ради чего ты это начинал,
Ты просто вспомни как ты побеждал,
Наверняка, о чём-то большем мечтал,
Но ты проиграл и всё оборвал,
Ты проиграл-думаешь что исчез,
На цели ты поставил крест,
Ты запомни лишь одно;
Хотя тебе может быть всё равно,
Но в жизни побеждает тот,
Кто чаще всех встает.