Страх

Душа моя,чего же ты боишь
Судьба расписано давно                                                                                                      
 Когда же страха ты лишишься                                                                                              
Случится то что суждено                                                                                                        
Нельзя бояться ты мне поверь                                                                                            
  Когда откроешь ты страху дверь                                                                                            
То радости говори прощай                                                                                                      
Страх придет и с ней печаль                                                                                                
А ты глаза закрой и соберись                                                                                            
Ты лучше к  смелости стремись                                                                                      
Ты страху нет в лицо скажи                                                                                              
И выход из души ему покажи                                                                                            
Ты просто сейчас послушай меня                                                                                    
 Страха нет ты боишься себя                                                                                            
Ты лучше цели к своей иди                                                                                            
  А этот страх оставь позади                                                                                              
 Ты просто запомни мой совет                                                                                        
Нужно уметь говорить страху нет