Я играю в мире знаний.

Я играю в мире знаний.
Я играю в мире знаний –
Мир совсем другой:
Растворяет он в сознании образ непростой.
Я, наверное, летаю –
Изучаю жизнь,
И совсем её не знаю…
А себя?
Очнись!