Я малиновым терпким вином…

Я малиновым терпким вином…
Я малиновым терпким вином
Вперемешку с табачным дымом
Закушу с тобой нашу любовь
Навсегда,
Чтобы стать любимой!
И под музыку слов любви
Мы закружимся в вихре вальса…
Верю я – будешь ты моим в жизни – танце,
В жизни – танце…