В маленькой комнате тусклый свет...

В маленькой комнате тусклый свет...

Аудиозапись

В маленькой комнате тусклый свет,
Дарит с теплом камин.
А там за стеной, за окном ревет,
Метель, седой исполин.
 
Как белая скатерть накрыла мгла.
От окон и до луны.
И где-то пропала во мгле звезда,
С тыщей кружась снежин.
 
Как чудная песня, как дивный сон,
Ты у окна стоишь.
А пламя в камине, как в унисон
С сердцем бьется, малыш.
 
Мне холод не страшен и не пурга,
Когда твоего плеча.
Коснусь я губами, твоя рука,
Нежно обнимет меня.
 
В маленькой комнате тусклый свет,
Дарит с теплом камин.
Встретим с тобой вдвоем рассвет,
Мы у раскрытых гардин.
 
Встретим с тобой вдвоем рассвет,
Мы у раскрытых гардин.