Ты не плачь у закрытой двери (песенка)

Ты не плачь у закрытой двери (песенка)

Аудиозапись

Ты не плачь у закрытой двери,
Позабудь что за ней, поскорей,
Посмотри на меня, посмотри,
В мире много открытых дверей...
 
Слышишь музыку завтрашних дней,
Это я играю в ночи,
В мире много открытых дверей,
Заходи ко мне, заходи...
 
Я не верю в случайные слезы,
Не плачь моя радость, не плачь,
Пройдут и метель и морозы,
Ты не жертва, а я не палач...
 
Ты ангел без крыльев и грима,
Спустилась с небесных холмов,
А я незаметно, незримо,
Сорвал с твоих мыслей покров...
 
Я тебя провожу в бальный зал,
Я зажгу мириады свечей,
Я тебя усажу за рояль,
В мире много открытых дверей...
 
Слышишь музыку завтрашних дней,
Это мы играем в ночи,
В мире много открытых дверей,
Заходи ко мне, заходи...
 
Я не верю в готовые слезы,
Не плачь моя радость, не плачь,
Пройдут и метель и морозы,
Ты не жертва, а я не палач...
 
Ты ангел без крыльев и грима,
Спустилась с небесных холмов,
А я незаметно, незримо,
С твоих мыслей срываю покров...