Вечеринка

Я пою свою песню не имея особого слуха То с надрывом в груди, а то тихо, еле дыша
Я пою не для вас, вас давно уже нету со мною
Вы ушли, то ль от скуки, а то ли куда то спеша
Все куда-то бегут, и я тоже наверное должен
И наверно я тоже с чьей-то жизни сбежал
Вечеринка всегда умолкает, уходят все гости
Оставляя в подарок свои имена

Конец ночи бездарный: окурки, пустые бокалы
И на день постаревшие те же пустые глаза
Вот бы спички достать и черкнув об усталость
На прощанье устроить эффектный пожар
Сжечь слова, что так долго и нудно писались
Сжечь себя, что бы зря больше слов не бросать
На помостах пустого банкетного зала
Скинув маску отчаянно заплясать