Пока.

Всё забыто, искалечено, сломано
Как судьбу мы легко меняем.
Может будет когда-то по-новому
А пока мы друг друга теряем.
 
Мы бросали на ветер слова,
Все душевные силы истратили
А теперь дорогой, мне пора
Тяжело в этой жизни мечтателям.