Уже не надо слов

Уже не надо слов

Аудиозапись

Уже не надо слов, когда октябрь в окошке
Расплакался дождём и машет нам ладошкой,
Умчались гуси-лебеди за низкий горизонт,
И тучами холодными простужен небосвод.
 
Уже с утра туман вдоль озера клубится,
Скрывая над землёй полёты синей птицы,
Как будто осень рыжая, печали не тая,
Померкла незаметно, растратив чудеса.
 
Уже не надо слов, но сердце бьётся звонко,
И первые снежинки, летя на землю робко,
Нам шепчут незаметно о чувствах и любви,
Надеждой наполняя октябрьские деньки.
 
20.10.2017