Кладбище поэтов.

Тишина на кладбище поэтов,
Только тени ходят по ночам.
Тени не сложившихся сонетов,
Плачут по несбывшимся мечтам.
 
Здесь лежат поэты - великаны.
Те, кто рифмой сердце людям рвал.
Рядом рифмоплёты, графоманы,
Давшие стихов никчёмных - вал.
 
Спят спокойно, ни к чему им склоки,
Их сравняла матушка - Земля.
На погост нас всех ведут дороги,
Тянет смерти страшная петля.
 
Не кичитесь знанием пред ближним,
Знание не значит ничего...
Кто был верхним, станет быстро нижним.
Добрая душа важней всего!