Часть 3 ( не последняя ) от мамы

Далеко ты, друг мой Эдик,
Сломан мой велосипедик,
Не доеду до тебя ,
Буду мучаться любя...
 
Наш поэт Смородин Павел
В конкурсе всем пять поставил:-)
 
Всех стихов не написать ,
Удаляюсь мирно спать