Ныне и присно!

Да, любви океан разлился
И признаний сегодня не счесть!
Как же в жёнушку не влюбиться?!
О любви к ней мне хочется спеть!

Но обидеть других не охото -
Ведь сегодня их общий день.
И поэтому, если не лень,
Пусть читают мои работы.

В них всех женщин провозгласил
Королевами наших умов
И считаю, что так поступил
С одобрения всех мужиков!