Одиночество

Одиночество только в могиле,
Да и то, лишь до судного дня.
А пока ты живой и ты в силе,
Жизнь должна быть тебе дорога!

Чего лучше когда вокруг люди?
Есть кому о болячках сказать,
Быть всегда "на чеку, в карауле."
Тогда можно любить и страдать.

В одиночку и в поле не воин -
Не сумеешь беды одолеть,
А с друзьями силён и спокоен,
Не страшна с ними зла круговерть!