Пока ты любишь

Что делать мне,
Я напророчила сама.
Смеясь сказав,
Найду моложе.
Слова, слова.
А в вас такая власть.
Банальное,
Мурашками по коже.
Уж третий год
Ты смотришь на меня.
И своего восторга не скрываешь.
Другие мне завидуют,
Я знаю.
Одно не знаю
В чем моя вина.
Что среди всех
Меня ты выделяешь.
Да тесен мир.
Других ты замечаешь.
По этикету, кто они.
Когда лишь я твои затмила дни.
Что делать мне.
Я молча улыбаюсь.
Пью кофе и смотрю в твои глаза.
У нас есть тайна.
Зависть не случайна.
Пока ты любишь, любишь лишь меня.