Отзыв на выборы в президенты Ксении Собчак

Россия, вновь с тобой играют.
Забыли совесть господа.
Скорее просто потеряли.
Ты в светлой памяти права.
И будет черным твое лихо.
Сметающее напролом.
Неважно громко , или тихо.
Ты не допустишь вновь Садом.
Ты столько раз не допускала.
И столько раз была права.
Иуды скользкое начало.
Начало дна.
И не восстановить иудам свои следы.
Все очень просто нечестивым
Не прорасти.
Когда нибудь другие скажут.
Жива, такая чистая Россия,
Залог добра.