Отзыв на "Ботфорт" Хельга

Окно прорубил и на нём же поехал.
(Товарищ Успенский, меня hren obmanesh).
Но всё же свалился - друзьям на потеху,
...Куды меня тащщат?! Совсем обалдели?!!
Да я вас, холопы! В костёр, в пароварку!!!
А ты вообще принакройся, берёза!!!
Esenin имеет арфистку. И арфу.
...Пошто мне не пишется, ежли тверёзый?!
Отзыв
 
Na hrena kose bajn
Мне понять охота,
Про Есенина, про янь...
Нет! Помру от хохота!