Отзыв на "Что останется" Кабачкова Ирина

Что потомкам останется от нас? - газ,
Сдутый из шарика в надтвердье, в плёнку?
Или весь Достоевский в слезе ребёнка?
Или матом подписанная стена?  
 
Или попытка с энтропией во мне бороться,
Или моё пониманье: вот жил Бродский...
Отзыв
 
От Вас останутся слова,
Бред Бродского поэта,
Изысканная энтропия,
Ещё река с названьем Лета...