Давно не слышен голос твой

Давно не слышен голос твой,
Года вперёд летят,
Деревья жёлтою листвой
Не громко шелестят.
 
Звучат усталые шаги
По ведомости лет,
С тобой мы больше не враги,
У нас один билет.
 
Билет из прошлого вперёд,
В далёкие края,
Туда, где сердце не соврёт,
Где вместе, ты и я.
 
Где сказкой нежного добра,
Извечный и живой,
Меня до самого утра
Чарует голос твой.