Новогодняя.

Аудиозапись

За оконцем снег идет
И в квартире тесно нам.
Скоро скоро Новый год,
Будет очень весело!
 
Пять минут уже осталось,
Пять минут подождать..
Старый год бредет устало..
Провожая, нужно встать.
 
Нужно встать и поклониться,
И бокал с вином поднять.
Слышишь? Новый год стучится,
Надо двери открывать.
 
Мы погасим свет и встанем,
Свечи в комнате зажжем.
Под часами их поставим,
Бой услышим и замрем.
 
Станет грустно нам, но это-
Лишь на миг, лишь на миг.
А, потом войдет «с приветом»
Дряхлый Дед Мороз, старик..
 
Новогодние подарки принесет он, принесет..
Будем долго вспоминать мы этот Новый год!
Будем долго вспоминать мы этот Новый год!
 
декабрь 1981г.