Поздравление тёзки-Смородина с днем рождения

Поздравление тёзки-Смородина с днем рождения
Сегодня! Положено - шляпу снимать.
С себя, а конечно не с МЭТРа!
И "планку стремлений" всё вверх задирать!
Не ниже чтоб около метра.
 
Поздравить и "самого Ух!" пожелать.
Друзей! Вдохновленья! Творений!
И, "чтоб, иногда, позволял отдыхать
Себе" наш Смородин.
С Рожденьем!
 
Добра!