Гостья

Гостья
Печаль укрылась где-то в сердце,
Она не стала уходить,
Она бездомным иноверцем,
Решила в нём пока побыть.
Она прикинулась бедняжкой,
Гонимой отовсюду прочь,
Вздыхала о судьбине тяжкой,
Просила чем-нибудь помочь.
Но сердце не готово было
Жилицей быт обременять,
Оно, в конце концов, решило
В постое гостье отказать!