Отзыв на стихотворение Н. Жуковой " Смогу ли?"
Отзыв.
Конечно,сможешь! Ты сумеешь!
Немногим так дано, поверь.
Так только ты одна посмеешь
Сказать, открыв нам в душу дверь.
И каждой строчке мы поверим,
Душою чувствуя, не лжёшь,
И осторожно входим в двери,
Ты не прогонишь нас? Ты ждёшь?
Поверь, войдём, и будем слушать,
И от восторга замирать.
Ах, как ты можешь наши души
Заставить страстью запылать!
20.10.2017