Шелест осени

Шелест осени листьями тихо выводит мелодию.
От нее в мое сердце приходит вдруг светлая грусть,
И, хотя мы с тобой не расстроены скверной погодою,
От чего то я в осень немного грущу . Ну и пусть.
Пусть осенние листья на землю костром осыпаются,
Раздевает деревья бессовестный первый мороз.
Чудеса хоть когда в этом мире прекрасном случаются,
И, порою, бываем мы счастливы в жизни до слёз.
И холодной зимою счастливые встречи случаются,
Оставляя навечно в душе нашей памятный след,
И в сезоне любом чудеса иногда получаются,
Не зависят они от погоды. Препятствий им нет.
И в июльской жаре может холод сковать наши души,
И журчанье ручьёв не сумеет нам радости дать,
И осенняя грусть не способна нам счастье разрушить,
И от зимних морозов любовь свою скроем опять.
Не погода важна, чтобы в сердце запели вдруг птицы,
Если вместе мы будем, не страшен нам холод и град,
И судьбе благодарен я вновь за способность влюбиться ,
И не жду за любовь от любимой каких то наград.
21-22.02.2017