Я могла бы...
Я могла бы запрыгать от радости,
Потому что сейчас ты со мной.
Притвориться, будто мне нравится,
Называться твоею женой.
Я конечна смогла бы раскаяться,
Ведь всему оправдание есть.
И расплакаться вмиг на прощание,
Со слезами смыть грешную спесь.
Может это кому - то и станется,
Может кто - то все примет без грёз.
Только как мне самой потом маяться?
Как мне жить, если все не всерьез?
Я конечно могла б не раздумывать,
Просто плыть по течению вниз.
И шипами от роз не царапаться,
Если б ты не дарил больше роз.
Да наверное, точно бы справилась,
Не травила бы душу печаль.
Я же сильная, мне не расслабиться.
Ну а раны?.. "Они не болят"...