Колоски.

Колоски налились в поле
Мысли как река,
Вновь ребёнком слышу в хоре
Сердце у виска.
 
Я стою внутри желаний,
Внутри глубины,
Не найти души сакральней
В этот миг любви.
 
Ветер трогает за стебли,
Дрожь идёт волной.
Сколько лет, город рвал нервы,
Забирал покой.
 
Колоски похоже знают
Чувствуют меня,
В мои вены проникают
Пробуют глаза.
 
И под солнцем полным неги
Тает родной край,
И кричит дед от телеги
Внучек слышишь рай?..
03.02.12г.