Мураками.
Дождь не кончается
Ни на минуту,
Штора качается
Взяв в себя путу.
В форточку ветер
Мокрый влетает,
Августа вечер
Медленно тает.
Капли к стеклу
Прилипают крюками,
Взгляд по стеклу
И опять Мураками.
25.08.14г.
Авторизация