Кто мы есть ...

В нашей жизни происходят перемены ,
Расставания , безумствие , долги ...
Страсть и ревность - неразгаданная схема ,
Где нет места для теории любви .
 
Мы натасканы на ласку , как собаки ,
Всюду ищем проявления тепла .
Нас такими вылепил Создатель ,
И такими принимает нас земля .
 
Мы совсем не знаем сострадания ,
Нас не мучает , ни совесть , ни душа .
Мы забыли о законах мироздания ,
Лицемерно улыбаясь по утрам ...