Моему папе. Из личных.

Я сегодня ходила в парк снова
И каталась на лодке, на той...
И до боли все было знакомо,
Мне казалось, со мной, ты родной.
 
Я на лодке, на этой,каталась,
Вспоминая опять о тебе...
На секунду,тогда, показалось
Рядом ты, улыбаешься мне..
 
Я каталась на тех же качелях,
На которых меня ты катал.
И, как будто бы, не пролетели
Беспощадные эти года...
 
Я, как будто бы, снова малышка,
И ты рядом красивый, большой...
Мимолетная памяти вспышка,
Но, увы, ты не рядом родной...
 
Память вечная, милый, любимый.
Жизнь жестока бывает порой...
И уносит смерть неумолимо,
Как тебя унесла, мой родной...
 
(Октябрь, 2017 г)