***

***
Гроза, а я закуталась по уши
В твой теплый свитер, и мне хорошо.
И я всю жизнь тебя готова слушать,
Любимый мой, ведь ты в нее вошел.
 
В нее вошел как будто бы цунами,
И изменил все то, что было в ней.
И знаю я теперь, что будет с нами,
И я люблю, люблю еще сильней!
 
Мой милый, нежный, ласковый, колючий,
Мой ангел и мой демон во плоти.
Я знаю, нет тебя на свете лучше!
И верю,долго нам с тобой идти!
 
(Октябрь, 2017 г.)